João Vitória vence nadador Completo em Ílhavo

João Vitória foi o grande vencedor do Académico de Viseu, somando o maior número de pontos nas quatro provas que nadou. Madalena Figueira conseguiu ser a segunda Juvenil mais pontuada. Em infantis a Academista Leonor Cardeal conseguiu também a segunda posição final, somando três vitórias em três das quatro provas que nadou.

Tópico(s) Artigo

• 18:05 | Quarta-feira, 24 de Novembro de 2021
  • Ler em < 1

O nadador do Académico de Viseu venceu o Torneio Nadador Completo de Infantis da ANCNP. Madalena Figueira foi vice-Campeã em Juvenis, mesma classificação alcançada por Leonor Cardeal em Infantis.

O Torneio Nadador Completo procura premiar o melhor nadador nos vários estilos da natação. Os Academistas estiveram na Gafanha da Nazaré, Ílhavo, onde foi disputada a prova, em Infantis e Juvenis, nos passados dias 20 e 21 de Novembro.

O Académico de Viseu participou na competição com 15 nadadores, numa competição que contou com 231 atletas, em representação de 18 clubes. A competição decorreu em quatro sessões, com boas marcas alcançadas pelos atletas Viseenses e um bom espírito competitivo entre todos os intervenientes.

Destacam-se os diplomas de quinto e sexto classificados de Miguel Batista e Guilherme Silva, respetivamente, que foram distinguidos pela sua excelente prestação.

Foi um fim de semana de sucesso para o Académico de Viseu, que vai nos próximos duas 25, 26 e 27 de novembro a Leiria, onde disputará o Campeonato Nacional de Juniores e Seniores.