Em Vila Nova de Paiva, mostra gastronómica propõe Cozido à Portuguesa

Este prato típico que consiste em carnes de porco, fumeiro, feijão e couve cozidos, será a ementa principal dos restaurantes do concelho aderentes, durante o fim-de-semana.

Tópico(s) Artigo

  • 11:49 | Sexta-feira, 25 de Fevereiro de 2022
  • Ler em < 1

O tempo frio que carateriza as Terras do Demo é propício à matança do porco e convida à confeção da sua carne e enchidos, que preenchem a mesa dos paivense por alturas do Carnaval.

Dando continuidade a essa tradição e, antevendo a 10ª edição da Feira do Fumeiro do Demo, Vila Nova de Paiva dedica o fim-de-semana de 25 a 27 de fevereiro à gastronomia local, dando destaque ao Cozido à Regedora, através da Mostra “Sabores da Época em Terras do Demo.

Este prato típico que consiste em carnes de porco, fumeiro, feijão e couve cozidos, será a ementa principal dos restaurantes do concelho aderentes, durante o fim-de-semana.


 

Gosto do artigo
Palavras-chave
Publicado por
Publicado em Última Hora