Viseu à beira mar é o mote para o Festival de Marisco na Antártida

A partir do próximo sábado, os apreciadores de marisco têm à disposição desde o simples camarão cozido, passando pelas ostras, gambas “à la Aguillo”, sapateira recheada, camarão tigre grelhado e camarão à Laurentina (prato moçambicano), entre muitas outras opções gastronómicas.

Tópico(s) Artigo

  • 10:43 | Quinta-feira, 18 de Novembro de 2021
  • Ler em 2 minutos

A Cervejaria Antártida, no piso 3 do Palácio do Gelo Shopping, em Viseu, promove no próximo fim-de-semana, dias 20 e 21 de novembro, o Festival do Marisco “Viseu à Beira Mar”.

Esta iniciativa gastronómica enquadra-se no lançamento e apresentação da nova carta da Cervejaria Antártida, um menu reforçado e ampliado, com a introdução de muito marisco, que pode ser degustado em diversas iguarias ou a peso.

A partir do próximo sábado, os apreciadores de marisco têm à disposição desde o simples camarão cozido, passando pelas ostras, gambas “à la Aguillo”, sapateira recheada, camarão tigre grelhado e camarão à Laurentina (prato moçambicano), entre muitas outras opções gastronómicas.


 

Merecem, também, destaque as “Mariscadas”, com três opções possíveis que se estreiam na carta: Mariscada Antártida (com Lagosta, Sapateira, Percebes, Camarão, Amêijoa); Mariscada Coral (com Sapateira, Percebes, Camarão, Mexilhão) e a Mariscada Maré (com Sapateira, Camarão, Amêijoa).

Para além destas novidades, a Cervejaria Antártida continua a apresentar na carta as especialidades da casa, entre as quais a Açorda de Gambas com aroma de coentros, o Arroz de Marisco com ou sem lagosta, Caril de Camarão com arroz de coco, Massada de Gambas, Filetes de Polvo com arroz de tomate, Cataplana de peixe e marisco, entre muitos outros, incluindo pratos de carne, como diversos bifes e francesinhas, uma das quais de marisco.

 

Gosto do artigo
Palavras-chave
Publicado por
Publicado em Última Hora