Trampolins da Académica na Competição Mundial por Grupo de Idade

A competição teve um nível bastante elevado, tendo Francisco Reis com o par André Lopes obtido o 16º lugar em Trampolim Sincronizado e o 25º lugar em Duplo-Minitrampolim, ambos no escalão 15-16 anos.  No escalão 17-21 anos, Francisca Pinto foi 15ª e Matilde Oliveira a 35ª em Tumbling.

Tópico(s) Artigo

• 12:44 | Quinta-feira, 23 de Novembro de 2023
  • Ler em < 1

A Associação de Ginástica do Centro (AGDCentro), através de três ginastas da Secção de Ginástica da Associação Académica de Coimbra (AAC) marcou presença na Competição Mundial por Grupos de Idades, que terminou este fim de semana em Birmingham, Inglaterra.

Francisco Reis em Duplo-Minitrampolim e Trampolim Sincronizado e Francisca Pinto e Matilde Oliveira, em Tumbling, todos acompanhados pela treinadora Mariana Pombo, que desta vez acumulava com a função de treinadora nacional de TU, o que muito eleva e engrandece em orgulho e reconhecimento a ginástica do Centro, foram os protagonistas nesta que é a internacional mais sonante a nível de Trampolins para as idades mais jovens, e que sucedeu ao Campeonato do Mundo de Trampolins, realizado na mesma cidade.

A AGDCentro “congratula-se com a presença de ginastas dos seus clubes a este nível e considera que as classificações conseguidas, num nível muito elevado, demonstram bem a maturidade competitiva dos clubes, treinadores e ginastas”.