Lamego acolheu final do Grande Prémio de Ciclismo Douro Internacional

O ciclista terminou a corrida com uma vantagem de 15 segundos para António Carvalho e 30 para Délio Fernandez, que completaram o pódio final.

Tópico(s) Artigo

• 15:32 | Segunda-feira, 18 de Julho de 2022
  • Ler em < 1

O Douro foi palco de mais um grande prémio internacional de ciclismo, que terminou em Lamego, com o Santuário da Nossa Senhora dos Remédios como pano de fundo.

José Neves é o grande vencedor da 2.ª edição do Grande Prémio Douro Internacional. O ciclista recebeu da Vice-Presidente da Câmara Municipal de Lamego, Catarina Ribeiro, a camisola amarela, que conquistou na segunda etapa, em Armamar, e conseguiu mantê-la até à etapa final.

O Vereador José Pinto também entregou a Camisola Laranja a Hugo Nunes (Rádio Popular-Paredes-Boavista) pela conquista da classificação das Metas Volantes.

A última etapa, de 148 quilómetros, foi conquistada por César Fonte, que cruzou a meta isolado.