A vila de Caldelas, no concelho de Amares, recebe, a partir desta sexta-feira, dia 4, a 7.ª edição do Festival do Bacalhau, que constitui uma oportunidade para provar um dos “reis” da cozinha portuguesa e “homenagear” o chefe António Silva.
A iniciativa, que decorre no Parque das Termas e se prolonga pelo fim de semana, dias 5 e 6, é uma organização da União de Freguesias de Caldelas, Paranhos e Sequeiros, em parceria com a Câmara de Amares.
Uma das principais propostas em cima da mesa é provar as iguarias de bacalhau com arroz de feijão, servidas durante o evento, que já se assumiu como referência no concelho e uma “homenagem” ao chefe António Silva, natural de Caldelas, no concelho de Amares.
Esta sexta-feira, dia 4, pelas 21h30, a animação é garantida por Sérgio Mirra. Já no sábado, sobe ao palco, pelas 22h00, o Duo Enlace. A fechar a programação, no domingo, pelas 17h00, atua o Rancho de Valdreu.