‘Serões da Quinta’ harmonizam vinhos e iguarias

por Paulo Neto | 2016.03.18 - 09:53

 

 

Esta sexta-feira, 18 de março, a partir das 19h30, a Escola Profissional de Moimenta da Beira promove a 2ª edição dos “Serões da Quinta”, um jantar de charme (e de estilo) de harmonizações gastronómicas com vinhos do Douro, seguido de espetáculo de fados. Tudo no seu edifício-sede, na Quinta da Ribeiro, Vila da Rua, Moimenta da Beira.

As iguarias? Ei-las: Codorniz frita em cama de cogumelos salteados; Bacalhau com crosta de ervas acompanhada de puré de grão; Medalhões de vitela com arroz de pinhão e passas e feijão-verde salteado; Petit gateaux de chocolate e nozes, com gelado de baunilha sobre a pimenta rosa.

Os vinhos? Há duas marcas: “Dona Berta” e “D’Origem”.

Vinho 1

Vinho 2

A noite de fados vai juntar a voz de Sílvia, à viola de João Paulo Correia e à guitarra de Tiago Santos. Há serviço de vinhos e sangria. As inscrições, limitadas, estão abertas até ao dia anterior. As reservas devem ser feitas para o contacto telefónico 254 580 500 ou para o e-mail efore-beiras@sapo.pt.

 

RBondoso