José Amado e o Vale d’Aldeia

por Rua Direita | 2018.02.08 - 22:02

 

 

O Vinho Vale d’ Aldeia, Grande Reserva Tinto 2014, Douro, é um produto internacionalmente premiado e de altíssima gabarito, do viticultor da Meda, José Amado.

É produzido a partir das castas Touriga Nacional e Franca, Tinta Roriz, Sousão e Tinta Amarela, na região da Meda, no Douro Superior, a 450 metros de altitude.

Estagiado durante 18 meses em barricas novas de carvalho francês e 6 meses em garrafa, tem sido objecto de assinalável êxito, em Portugal e no estrangeiro, com os seus 15 graus de volume e o seu exaltante bouquet a frutos vermelhos, cacau e especiarias, com notas de madeira.

À boca é um vinho elegante, com boa acidez e taninos aveludados.

José Amado tem no mercado internacional o seu principal consumidor, exportando, entre outros países, para a China e para o Brasil, o grosso da sua crescente produção.

 

Projecto na área da comunicação social digital, 24 horas por dia e 7 dias por semana dedicado ao distrito de Viseu

Pub