Em Nelas, no BEM-HAJA, jantar de capão à Freamunde

por Rua Direita | 2019.01.18 - 09:30

É já amanhã que o conhecido restaurante BEM-HAJA, reconhecido e galardoado com o título de Embaixador do Capão, por mestria e arte de sua Chef, Isabel Pires Paula, vai apresentar a sua iguaria, servido na assadeira, uma “pingadeira de barro” à moda tradicional.

Esta régia iguaria, que já na antiga Roma tinha cultores, é feita com galo capado, “o sápido eunuco que, na sua nobreza e requinte, se tornou comparável ao faisão, à perdiz e à galinhola.”

Um pitéu para “fins connaisseurs“, que amanhã, pelas 20H00, pode degustar com requinte, lareira acesa, excelente música ambiente e a amabilidade da anfitriã, Isabel Pires.

Em Nelas… Faça a sua reserva já.

Reservas pelos contactos:

232 944025 ou 967137371

Projecto na área da comunicação social digital, 24 horas por dia e 7 dias por semana dedicado ao distrito de Viseu

Pub